Restaurant chinois à Saint Herblain

Buffet à volonté pour les grands et les petits

 

Dégustez une bonne cuisine chinoise traditionnelle dans notre restaurant : Saveurs d’Asie (44)
sur place ou à emportyer

Téléchargez ou consultez les plats chinois en PDF

Notre restaurant traditionnel Saveurs d’Asie (44) vous invite à venir profiter de notre buffet à volanté et à vous régaler avec notre bonne cuisine Chinoise.

25 entrées froides + 18 entrées chaudes + 6 accompagnements + 16 plats chauds + 30 desserts

Du lundi au vendredi
Menu du midi 11.00 €
Menu du soir 15.00 €

Week-end et jours fériés

Menu du midi

13.00€

Menu du soir 16.50€

Pour les enfants

1 boisson au choix : coca cala, jus d’orange, ou grenadine

Enfant jusqu’à 7 ans

6.90€

Enfant entre 7 et 9 ans 9.90€

menu chinois

Les entrées froides

(25 entrées variées selon le choix du chef)

Bom-bom (bœuf émincé sauté aux oignons et nems sur lit de pates de Singapour et soja)
California saumon avocat
Carotte râpé
Chou-fleur épicé
Concombre frais
Concombre mariné façon coréenne
Cornichons
Crevette rose
Emincé de tofu à la sauce de soja
Feuille de salade verte
Maki au concombre
Maki au fromage
Maki au saumon
Maki au surimi
Œufs durs
Radis blanc mariné
Rouleau de printemps aux crevettes
Salade chinoise aux crevette
Salade chou chinois
Salade d’algue
Salade de chou Thaïlandaise épicé
Salade de Papaye vert
Salade piémontaise
Salade torti surimi
Sushi au saumon (uniquement le soir)
Tomate fraiches

menu chinois

Les entrées chaudes

Beignets de calamars
Beignets de crevette
Beignets de poisson au sel et au poivre
Beignets de poulet
Bouchées aux crevettes à la vapeur (Sui Mai)
Brochettes de poulets thaïlandaises grillées
Nems aux fromages
Nems aux porcs
Nems aux poulets
Noix de surimi panée (aromatisée à la saint jacques)
Paillassons de pomme de terre
Pinces de crabe
Ravioli frits aux légumes et aux crevettes
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao)
Raviolis frits aux poulets
Raviolis pékinois à la vapeur
Samoussas au bœuf
Toasts aux poulets
menu chinois

Les plats chauds

(16 plats variées selon le choix du chef)

Aubergines sautés
Bœuf aux oignons
Canard laqué
Champignon sauté à la sauce sucrée
Chou-fleur sauté au champignon noir
Crevettes au sel et au poivre (uniquement le soir)
Crevettes sautées à la sauce piquante
Cuisses de grenouille au sel et au poivre (uniquement le soir)
Porc au caramel
Poulet à l’ananas
Poulet au caramel
Poulet au champignon noir
Poulet au curry
Poulet grillé à la citronnelle
Poulet thaïlandaise
Ribs de porc au sel et au poivre
Sauté de porc à la sauce soja
Sauté de poulet aux épices et aux arachides style “Gongbao”
Seiches sautées à la sauce piquante (très piquante)

menu chinois

Les accompagnements

Riz nature
Riz cantonnais
Nouilles sautées aux légumes
Vermicelles sautées aux légumes
Frites
Pommes de terre sautées au sel et au poivre

Les desserts

(30 desserts variées selon le choix de chef) 

Ananas au sirop
Arbouse au sirop
Assortiment de bonbons
Beignet d’ananas
Beignet de pomme
Bonbons
Boulettes de sésame au haricot rouge
Cacahuètes pralinées chinoises
Cocktail de fruit au sirop
Crème au chocolat
Flan
Flan au caramel
Fromage blanc
Fruit de saison (raisin/pomme/poire/ananas/orange/clémentine/melon/pastèque...)
Gâteau au chocolat moelleux
Gâteau aux fruits rouges
Gingembre confit
Glaces
Kumquat confit
Lychee au sirop
Mini brownie
Mini chou à la crème
Mini donuts au chocolat
Mini éclaire
Mini mille feuilles
Mousse au chocolat
Nougat chinois
Nougat dur chinois aux cacahuètes et aux sésames
Pêche au sirop
Perle de coco
Poire au sirop
Pomme au sirop
Tapioca à la menthe
Tarte au chocolat
Tarte au citron
Tarte aux pommes
Tarte grillagée à l’abricot
Yaourt aux fruits

Pour de plus amples renseignements, contactez notre restaurant asiatique Saveurs d’Asie (44).